• Premio nacional hosteleria
  • Premio 2011

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAYO 2018

 

  1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

Castro Sinde, S.L. (CAFÉ DEL NORTE) sociedad domiciliada en la Plaza Mayor 11 Izquierda, 1º A, CP 47001, de Valladolid, con CIF B-47761457, y teléfono 983.356.602 (en adelante, “Café del Norte” o la “Empresa”) es la RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que, basado en la lealtad y transparencia, realizará la Sociedad de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la “Web“).

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Sociedad en la siguiente dirección: protecciondatos@elcafedelnorte.es.

  1. INFORMACIÓN NECESARIA Y ACTUALIZADA.

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos, actuales y veraces.

  1. INFORMACIÓN GENERAL: DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Empresa, la siguiente información:

  1. INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR LA EMPRESA.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL DESTINATARIOS TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES PLAZO DE CONSERVACIÓN
Gestionar las reservas de mesa a través del formulario de “Reserva” con la finalidad de prestar el servicio solicitado, y en su caso, realizar la facturación del mismo. Interés legítimo de la Empresa para atender al requerimiento de los clientes a través de la página web. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.No accederán a sus datos personales prestadores de servicios adicionales de los indicados en el apartado 3c) de la presente. No se realizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial para la prestación del servicio,si bien, con posterioridad a la finalización de la misma, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías serán los previstos por la legislación respecto de la prescripción de responsabilidades.
Gestionar el proceso de selección de personal para la Empresa a través del formulario “Trabaja con nosotros” con la finalidad de mantener una relación con usted como candidato a empleo, así como a mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo en la Empresa. Consentimiento otorgado por usted para su inclusión en la base de datos de candidatos a empleo en la Empresa. Los datos no se cederán a terceros. No accederán a sus datos personales prestadores de servicios adicionales de los indicados en el apartado 3c) de la presente. No se realizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación; su conservación no superará en ningún caso los dos años desde su obtención.
Gestionar las consultas planteadas a través del formulario “Contacta” Interés legítimo de la Empresa para atender al requerimiento de información a través de la página web. Los datos no se cederán a terceros. No accederán a sus datos personales prestadores de servicios adicionales de los indicados en el apartado 3c) de la presente. No se realizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento. Hasta la resolución de su solicitud de información.
Gestionar las consultas planteadas a través del formulario “Contacto de Prensa” Interés legítimo de la Empresa para atender al requerimiento de información a través de la página web. Los datos no se cederán a terceros. No accederán a sus datos personales prestadores de servicios adicionales de los indicados en el apartado 3c) de la presente. No se realizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento. Hasta la resolución de su solicitud de información.

 

 

 

  1. EJERCICIO DE SUS DERECHOS.

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de ACCESO a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de RECTIFICACIÓN de cualquier dato personal inexacto;
  1. Derecho a solicitar la LIMITACIÓN del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  2. Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  3. Derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

A este respecto, para poder ejercitar los derechos enumerados anteriormente –pudiéndolo hacer en cualquier momento y de forma gratuita- usted deberá ponerse en contacto con el responsable del tratamiento:

 

  1. Enviando un correo electrónico a protecciondatos@elcafedelnorte.es, indicando su nombre y apellidos, así como el derecho que ejercita y su alcance.
  2. Enviado una carta por correo ordinario a CASTRO SINDE, S.L. (CAFÉ DEL NORTE), Asunto PROTECCIÓN DATOS, Plaza Mayor 11 Izquierda, 1º A, CP 47001, Valladolid, indicando su nombre y apellidos, así como el derecho que ejercita y su alcance.

 

No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, es decir, ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

  1. COOKIES.

El Café del Norte no utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) a través de su página web.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

La Empresa adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien el Café del Norte pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

  1. MENORES.

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

© ncs.design | ncs.producciones Aviso Legal. | Política de privacidad.
El Café del Norte en Redes Sociales